«Перевоспитать и не только…»: взгляните, В Pоccuu уже решили, что делаmь с yкpаuной

Home » “Перевоспитать и не только…”: взгляните, В Pоccuu уже решили, что делаmь с yкpаuной

Недавно вышла статья на РИА-новости о том, что предполагается сделать с Укpаuной. Среди прочего — перевоспитать укpаuнской народ, устроить пересмотр в политике, культуре и образовании.

Дословно«Должна быть проведена тотальная люстрация. Ликвидированы и запрещены любые организации, связавшие себя с практикой нацизма. 

Денацификация состоит в перевоспитании, которое достигается подавлением нацистских установок не только в политической сфере, но обязательно также в сфере культуры и образования.

Денацификация неизбежно будет являться идеукраинизацией — отказом от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения территорий исторических Малороссии и Новороссии.

Дебандеризации будет самой по себе недостаточно для денацификации — бандеровский элемент есть лишь исполнитель и ширма, маскировка для европейского проекта нацистской Украины, поэтому денацификация Украины — это и ее неизбежная деевропеизация.

Разумеется, должно пройти некоторое время, за которое люди оправятся от шока военных действий, убедятся в долгосрочных намерениях России — в том, что «их не бросят».

Далее описывают, чем хотят заниматься после войны.

Среди прочего – Бандеровская верхушка должна быть ликвидирована, ее перевоспитание невозможно. Социальное «болото», активно и пассивно ее поддержавшее действием и бездействием, должно пережить тяготы войны и усвоить пережитый опыт как исторический урок и искупление своей вины. Те же, кто не поддерживал нацистский режим, пострадал от него и развязанной им войны в Донбассе, должны быть консолидированы и организованы, должны стать опорой новой власти, ее вертикалью и горизонталью. Исторический опыт показывает, что трагедии и драмы военного времени идут на пользу народам, соблазнившимся и увлекшимся ролью врага России..

Сроки денацификации никак не могут быть менее одного поколения, которое должно родиться, вырасти и достигнуть зрелости в условиях денацификации. Нацификация Украины продолжалась более 30 лет — начиная как минимум с 1989 года, когда украинский национализм получил легальные и легитимные формы политического самовыражения и возглавил движение за «независимость», устремившись к нацизму.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.