Борuc Коpчевнuков о вcскочкаx-арmuстах: «Сейчас cгоpает весь серый xлам с пеpьями» (видео)

Home » Борuc Коpчевнuков о вcскочкаx-арmuстах: «Сейчас cгоpает весь серый xлам с пеpьями» (видео)

Борис Корчевников резко прошелся по современным кумирам молодежи. По мнению телеведущего, личности типа Дани Милохина только вредят подросткам. Он уверен, что пик популярности выскочек-артистов остался в прошлом.

Борис Корчевников уверен, что в настоящее время наметилась тенденция, при которой публика игнорирует музыкантов и блогеров нового поколения. «Помните, был такой певец с тремя шестерками на лбу? А еще тиктокер Даня Милохин, помните, в платье наряжался? Про него репортажи снимали, героем называли», — обратился к подписчикам телеведущий.

 

Он уверен, что артисты-однодневки и прочие ряженые канули в Лету. «Их забыли. В пылающем сейчас огне сгорают не только дома, но и, похоже, весь таблоидный мусор, пустота и бесцельность жизни, тупиковый культ себя и своих хотелок, религия цифры и культура нуля — то есть не дающая вообще ничего… В нем сгорает весь этот серый хлам с перьями, который мы понатащили в свои души и в души наших детей за последние лет 30», — резко высказался Корчевиков.

Борис Корчевников резко прошелся по современным кумирам молодежи. Фото: соцсети телеведущего

Он надеется, что «глянцевая идеология закончилась». А ее место занимают 10 заповедей. «Вот и вся наша национальная идея, и идеология, и культура. Вот и все, что Россия может себе и миру предложить», — отметил телеведущий.

Ранее Борис прошелся по Ксении Собчак. Артист заявил, что было бы неплохо, если б Ксения совсем исчезла с экрана. «Ведущую «Дома-2», помните? Она еще потом в священника наряжалась, и про церковь врала без конца, и над собственным венчанием надругалась? Что, ее забыли? Вот и не дайте нам вспомнит», — писал артист.

Собчак сразу же ответила оппоненту. «Помните, был такой мальчик из сериала «Кадетство»? А помните был симпатичный молодой человек в передаче «Прямой эфир», который участливо заглядывал в глаза своим героям и понимающе кивал, когда они рассказывали про свои злоключения? Вот и я помню — Борис Корчевников его звали. Есть и сейчас такой человек. Хороший, наверное, даже. Лицо-то светлое, Бог в сердце к тому же. Но взялся зачем-то Божий человек Борис Корчевников на современную культуру ругаться», — съязвила 40-летняя жена режиссера Константина Богомолова.

Ответ Корчевникова не заставил себя ждать. «Лично я в тексте Собчак вижу только одно — страх. Потому что именно о страхе Собчак и ее партнеров я и писал. Больше всего они боятся потерять доступ к медийным каналам, утратить возможность управлять и зарабатывать… С каждым днем все меньше шансов, что все будет как прежде. Не будет, Ксения Анатольевна. Рано или поздно все мы становимся прошлым. Ваш черед», — заявил Борис.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.