«Сговорились ли первые леди, выбирая туфли»: взгляните, первая Леди об историческом визите за океан

Home » “Сговорились ли первые леди, выбирая туфли”: взгляните, первая Леди об историческом визите за океан

Первая леди призналась, что надеялась, что сможет расслабиться, когда приедет в Соединенные Штаты. Но все произошло наоборот.

Ситуация обратная, потому что ты постоянно в напряжении – как там. Когда я сошла с самолета, я уже прочла несколько плохих новостей из Украины. И у меня в телефоне стоят настройки. Каждый раз ты думаешь, что там дома как дети,– поделилась Елена Зеленская.

«Я с ними не расставалась уже несколько месяцев и сейчас это для меня такая нетипичная ситуация, поэтому ожидаю возвращения, очень хочу увидеть их. На самом деле кто-то говорит, что внутри бури, не так страшно, как снаружи за этим наблюдать».

Также Зеленская рассказала, что была поражена поддержкой: «Мне было очень приятно и это была большая честь. Потому что первые леди не всегда даже с президентами приходят в Белый дом , а особенно, когда первая леди одна – таких выпадов вообще, кажется, не было. Он меня тепло поздравил. У меня сразу появилось ощущение, что я приехала к друзьям».

Первая леди о своих задачах в Америке

Жена президента обсудила вопрос психологического здоровья: «Еще в Ужгороде я подняла этот вопрос, потому что нам нужна помощь всех стран, у которых есть опыт. Экспертиза в лечении ПТСР-синдромов, лечении раненых, работа с семьями, дети – перечень проблем очень велик. Мне действительно приятно, что Джилл не только выслушала меня, а взяла эти вопросы в работу».

«Мне кажется, просить надо то, что тебе нужно. Все остальные вещи – это потом. Мне показалось, что я до них достучалась, потому что я говорила с ними не как с чиновниками». или членами Конгресса . Я говорила к мамам, папам, дочерям и сыновьям. Мне кажется, меня услышали», — добавила Зеленская.

Жена президента также отметила, что видела и чувствовала поддержку от всех – это уменьшало ее волнение.

Мне действительно было приятно, я почувствовала, что меня поддерживали все находившиеся в зале. Когда ты выступаешь на этой сцене перед трибуной, ты не можешь это почувствовать полностью. Когда я спустилась с ними поздороваться, с ними действительно было очень искренно и очень приятно. Да, невероятно волновалась и я очень счастлива, что я это сделала. Для меня это был экзамен, кажется, я его сдала,
– сказала первая леди.

Сговорились ли первые леди, выбирая туфли

На встрече в Белом доме обувь Джилл Байден и Елены Зеленской образовали цвета украинского флага . Но супруга президента Украины призналась, что договариваться об одежде – вне протокола.

«Мы были с ней также удивлены, это был для нас обоих приятный сюрприз. Она, видимо, знала, что если она наденет что-то из наших цветов, это будет приятно. А я как представительница Украины хотела одеть украинские цвета. Они хотели сделать нам приятно».

А Ваше отношение к визиту? Пишите в комментариях.