«Я начну говорить и уже не остановлюсь»: Пугачева встала на защиту опального Галкина

Home » «Я начну говорить и уже не остановлюсь»: Пугачева встала на защиту опального Галкина

Который месяц кипят страсти вокруг самого знаменитого российского семейства. И теперь стало известно, как к сложившейся ситуации относится Алла Пугачева.

Несколько месяцев назад Примадонна вместе с молодым супругом и двумя детьми уехала за границу. Все это время артистка старалась не делать резких заявлений, дабы хоть немного сгладить эффект, который произвела гражданская позиция Максима Галкина. Шоумен очень нелестно высказался о спецоперации по освобождению Донбасса и продолжает удивлять публику по сей день. Так, в своем новом видеообращении отставная звезда Первого канала призвала поклонников последовать его собственному примеру — заняться переводом средств на гуманитарную помощь беженцам.

Также Галкин высказал надежду на скорый приезд с концертами домой. Что же касается Аллы Пугачевой, то певица и вовсе намерена вернуться в подмосковную деревню Грязь к началу учебного года. Таким образом, звездная чета непрозрачно намекает на свою готовность восстановить привычный образ жизни. Поэтому совсем неудивительно, что Примадонна продолжает хранить молчание насчет ситуации на Украине.

«Это пшик»: народ не ждет возвращения Галкина и Пугачевой в Россию
Сдержанная позиция, считает публицист Марат Гельман (признан иноагентом — Прим.ред.), говорит о понимании Пугачевой веса собственного слова. В эфире YouTube-шоу «И грянул Грэм» небезызвестный российский коллекционер объяснил ход мыслей влиятельной звезды. Но при этом выяснилась неожиданная деталь. В случае, если громкими высказываниями Галкина заинтересуются правоохранители, исполнительница хита «Айсберг» готова тотчас же встать на защиту опального возлюбленного.

«Я услышал: «Если на Максима заведут дело, то тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». Она, конечно, не борец, не мыслит себя общественным деятелем», — пояснил Гельман.

Теперь поклонникам остается лишь гадать, действительно ли Алла Борисовна вернется в Россию к 1 сентября? И если так, то отважится ли на аналогичный шаг ругающий почем зря власть Галкин? Похоже, «женщина, которая поет» уже устала от заграничного «отдыха», затянувшегося на три долгих месяца.