Яйцеклетка для мамочки: взгляните, кто оказался донором для Пугачевой

Home » Яйцеклетка для мамочки: взгляните, кто оказался донором для Пугачевой

Уже не первый год по сети хотят разговоры о том, кто же является донором яйцеклеток для звездной четы Аллы Борисовны и Максима Галкина?

Хотите узнать кто же стал донором вместо Аллы Борисовны? Тогда читайте статью до конца.

Как рассказывала сама Пугачева, в 46 лет она тщательно пыталась забеременеть с помощью процедуры ЭКО, в результате чего у нее остались лишние яйцеклетки, которые она и решила заморозить, на тот случай, если они пригодятся ей в будущем.

Все эти годы, начиная с 1996 года они хранились в заморозке, а в 2012 их якобы благополучно использовали. Это конечно вполне удобно, вот только не совсем правдоподобно, ведь практику заморозки яйцеклеток стали использовать только около 7 лет назад, да и за более, чем пятнадцатилетний период заморозки яйцеклетки могли утратить все свои необходимые для зачатия свойства.

В связи с этим появляется вполне резонный вопрос: кто же стал донором вместо Аллы Борисовны? Единственным правдоподобным и адекватным вариантом в такой ситуации становится Кристина Орбакайте – дочь знаменитой Примадонны.

Это подтверждается фактом суррогатного материнства, отсутствием у Аллы возможности пожертвовать яйцеклетку, а также доверительными отношения между матерью и дочерью и внешней схожестью Лизы с Кристиной.

Вполне вероятен такой исход событий, ведь именно после 2012 года между матерью и дочерью отношения стали особенно доверительными.

Многие из окружения семьи Аллы Борисовны отмечали, насколько Лизонька похожа на Кристину. Даже подозрительно, ведь она будто маленькая копия Орбакайте.

И хотя это вполне вероятно, ведь они близкие родственницы, но девочка практически не похожа на Аллу Борисовну, если сравнивать схожесть между Кристиной и Аллой Борисовной.

Стоит отметить, что не исключен вариант того, что донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь. И даже более того, можно предположить, что яйцеклетка для мамочки могла стать последней надеждой Кристины для того, чтобы наладить слегка натянутые отношения с Аллой Борисовной. Ведь детство Кристина провела практически без матери, пока та почти все время проводила на гастролях, буквально оставив ребенка на волю судьбы.