«Всем нижнее белье показала?»: взгляните, как фанатов возмутил прозрачный наряд вдовы Юры Шатунова на тайных похоронах

Home » «Всем нижнее белье показала?»: взгляните, как фанатов возмутил прозрачный наряд вдовы Юры Шатунова на тайных похоронах

Вдова и дети легендарного артиста Юры Шатунова прилетели в Москву из Германии, чтобы проститься.

Хотите узнать как фанатов возмутил наряд вдовы Юры Шатунова? Тогда дочитайте статью до конца.

Закрытая церемония для семьи и близких друзей прошла в траурном зале Троекуровского кладбища. Специально был приглашен священник. Фото и видео с церемоний прощания и погребения уже разместили в социальных сетях. Их можно посмотреть в аккаунте самого Шатунова и его концертного директора. Тело артиста, кстати, кремировали.

Фанаты Шатунова, судя по всему, отошли от траура и перебросились на критику его супруги Светланы. В официальном аккаунте артиста появилось фото его могилы и семьи, которая стоит возле нее. Внешний вид вдовы привлек внимание поклонников.

Женщина стоит спиной к фотографу. Она облачилась во все черное. Однако длинная юбка оказалась прозрачной. Зрители заметили нижнее белье Светланы и решили, что это слишком фривольно для кладбища. Интернет-пользователи писали, что им неприятно такое видеть. Были даже особо злобные комментаторы, которые отметили, что Светлана на черную полупрозрачную юбку ловит нового мужа.

«Вот так юбка у супруги, вся попа же видна», «Нашла, что надеть, конечно. Как-то очень неприлично», «Муж только умер, а она с голой попой ходит. Всем хоть свои трусы показала?», — писали возмущенные поклонники артиста.Однако были и те, кто заступился за Светлану. Они припомнили какая в Москве стояла жара в эти дни, а также предположили, что юбка могла просвечиваться из-за попадания света под определенным углом либо же женщина в зеркале просто не увидела, что сзади она смотрится слишком откровенно. К тому же, на отпевании вдова Шатунова была в нормальном черном платье с платком на голове.

Светлана Шатунова, как уверял концертный директор артиста, сейчас вызывает жалость. За нее беспокоятся близкие. Вряд ли она хотела, чтобы у нее случился казус с юбкой на могиле мужа. Она могла приобрести наряд и не заметить, что он полупрозрачный.

А Вы как считаете, так ли уж необходимо обращать на внешний вид родных покойного? Пишите в комментариях.

Прах солиста «Ласкового мая» захоронили на Троекуровском кладбище. Траурная церемония проходила в закрытом режиме. На закрытом прощании и погребении СМИ и поклонников не было. Сотрудникам Росгвардии пришлось охранять близких музыканта от посторонних глаз.